Воскресенье, 18.02.2018 00:47

Меню сайта
Главная страница Каталог файлов Форум Обратная связь Каталог сайтов Доска объявлений
In'Speed
Cостав In'Speed Устав Клана Cтатистика CW
Counter-Strike
Cкачать Counter-Strike Патчи для cs 1.6 Плагины для cs 1.6 Программы для cs 1.6 Руссификатор для cs 1.6 Карты для cs 1.6 Боты для cs 1.6 Модели оружия для cs 1.6 Читы для cs 1.6 Боты для cs 1.6 Модели оружия Модели Игроков Другие модели Спрайты Логотипы Прицелы
Система Ucoz
Срипты Шапки Шаблоны Иконки групп Кнопки для форума
Мини-чат
Наш опрос
Главная » 2010 » Сентябрь » 9 » Организация USSR Team закрывает подразделение по CS
09:33
Организация USSR Team закрывает подразделение по CS
Стало известно о том, что CS 1.6 подразделение российской организации USSR Team было расформировано вследствие перехода некоторых игроков в стан команды Iron Will.

Сегодня официально стало известно о переходе сразу трех игроков USSR в стан команды Iron Will. Комментарий по этому поводу дал Антон "Cyclone" Лапшенков, менеджер USSR Team: «Доброго времени суток! К сожалению, я вынужден проинформировать, что CS 1.6 подразделение моей команды закрывается. Причина этого в том, что трое игроков, а именно Артем "Fierce" Иванов, Алан "Fly" Темиров и Антон "Mash" Петров перешли в стан команды Iron Will после того, как Алексей "Lex" Колесников сделал им это предложение. Ребята обсуждали этот вариант два дня и вчера сообщили мне о нем. Не так давно MYM неявно интересовались нашими игроками, к тому же Iron Will делали попытку привлечь в свои ряды Николая "mnr" Кирпичева. Тогда парни ответили отказом, но ситуация поменялась.

К сожалению, пока в нашем киберспорте нет вменяемых зарплат и, как следствие, договоров, все сотрудничество между менеджером и игроками держится на честном слове. В любом случае, все происходило в рамках сложившейся русской традиции "трансферов игроков". Ситуация была предсказуема: как только молодые игроки начнут показывать результаты, их расхватывают под известные теги либо под зарплаты, либо под известные имена тиммейтов. Как таковых, изменений у ребят, как я понимаю, после этого перехода в денежном плане не будет. Мы не предоставляли зп, но обеспечивали проезд и проживание команды на турнире, девайсы и питание на московских турнирах, сервера и прочие мелкие потребности. Так или иначе, желания в скором будущем возвращаться в большой русский CS у меня нет, т.к. материальные и моральные затраты больше, нежели отдача от команды. Да и нервов не напасешься. Остается пожелать удачи новому составу Iron Will и надеяться, что молодым командам когда-нибудь дадут нормально развиваться и не будут разбирать их на винтики при любом удобном случае. Спасибо Николаю "mnr" Кирпичеву и особенно Сергею "hally" Шаваеву за преданность команде. Спасибо всем тем, кто болел за USSR Team в минуты нашей радости и печали!»»

Таким образом, в скором времени комьюнити будет анонсирован новый состав Iron Will. В свою очередь бывшие игроки USSR.cs - hally и mnr в данный момент остались без команды и в скором времени присоединятся к какому-либо русскому коллективу.

[ Бывший состав команды USSR.cs ]
Сергей "hally" Шаваев
Николай "mnr" Кирпичев
Артем "Fierce" Иванов
Алан "Fly" Темиров
Антон "Mash" Петров
Просмотров: 611 | Добавил: Angel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Минипрофиль

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 6887
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 2
Модераторов: 0
Дизайнеров: 0
Файловиков: 0
Проверенных: 0
Обычных: 6885
Забаненых: 0
Из них:
Парней: 6887
Девушек: 0
Счетчик материалов
Комментарии: 2
Новости: 16
Файлы: 330
Кто онлайн
Наша кнопка

sTg-gaming.org.ru - Игровой портал, Классные конфиги для кс | конфиги кс | шаблоны ucoz для cs 1.6 | © 2009-2010 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz | Sitemap | Sitemap-Forum
Копирование материалов на другие сайты запрещено!

Шаблоны cs 1.6 uCoz, скачать cfg для ножа, читы для css, скачать cfg на нож, Чит для кс Hed-Shot