Воскресенье, 18.02.2018 00:45

Меню сайта
Главная страница Каталог файлов Форум Обратная связь Каталог сайтов Доска объявлений
In'Speed
Cостав In'Speed Устав Клана Cтатистика CW
Counter-Strike
Cкачать Counter-Strike Патчи для cs 1.6 Плагины для cs 1.6 Программы для cs 1.6 Руссификатор для cs 1.6 Карты для cs 1.6 Боты для cs 1.6 Модели оружия для cs 1.6 Читы для cs 1.6 Боты для cs 1.6 Модели оружия Модели Игроков Другие модели Спрайты Логотипы Прицелы
Система Ucoz
Срипты Шапки Шаблоны Иконки групп Кнопки для форума
Мини-чат
Наш опрос
Какой дробовик вам удобнее?


Результат опросаРезультаты

Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всегоголосовало:5

Обсудить на форуме
Главная » 2010 » Сентябрь » 9 » Под Прицелом: Александр "KALbl4" Грибов
21:39
Под Прицелом: Александр "KALbl4" Грибов


Настал черед ознакомить Вас, посетители портала wesgg.com, с ответами Александра "KALbl4" Грибова на заданные ему неделей ранее вопросы.

Несмотря на то, что Саша давным-давно "повесил мышку на гвоздь", интерес к его персоне до сих пор не угас. Оно и не удивительно, ведь KALbl4 был среди тех, кто ковал славу российского кибеспорта в начале XXI века. Победа M19 на WCG 2002 – достижение, которое пока не повторила ни единая постсоветская команда.

Сейчас KALbl4 не перестает следить за событиями в мире Counter-Strike и до сих пор поддерживает контакт с киберспортивным сообществом.

– Привет, Александр. Ты давно не играешь CS, не пробивает на ностальгию? Не хотелось бы вернуться и задать жару? (fReEze)
Иногда думаю об этом, но возвращаться к тому стилю жизни не хочется, да и глупо это. Был бы хороший Интернет – играл бы миксы с удовольствием. Когда приезжаю в Россию, сразу же захожу на CSDM :).
– Привет. Жалел ли ты о завершении своей игровой карьеры? Либо ты живешь по принципу "Все, что не делается – все к лучшему"? (Stoned)
Наступило время, когда стало уже не интересно играть и тренироваться сутками. Захотелось чего-то нового.
– Сильно ли изменилась твоя жизнь после этого? (Stoned)
Конечно. Сразу же понимаешь, что пока ты играл, мир не стоял на месте, и что вокруг есть много интересных вещей. Не надо бояться нового – надо бояться оставаться на месте.


– Почему у тебя такой ник? (jared)
Раньше был ник "Калагриб", потом его сократили – и вышло "Калыч". Вот так и получилось, ничего общего с калом я не имею :).
– Если бы тебе предложили собрать свой состав 2002 года и сыграть в шоу-матче против топовых команд мира, например, fnatic или Na Vi, ты согласился бы потратить недели две для подготовки к матчу? Почему? (Frest777)
С fnatic и Na’Vi – это полный бред :). Тут надо полгода, год. Никто из парней не станет тратить столько времени. А вот собрать, например, ребят из GSC или старых forZe было бы интересно. Как в футболе – матч ветеранов.
– Почему ты ушел из киберспорта, ведь ты был еще на пике, так сказать? (Frest777)
Мне было где-то 22-23 года – в общем, переломный возраст. Надо было чем-то заниматься, работать, обустраивать свою жизнь. К тому же было большое желание поездить по миру – оно, собственно, и сейчас есть. Но не как турист – перебежками на недельку-другую, – мне хотелось именно пожить в разных местах, посмотреть мир изнутри.
– Как долго ты учился серфингу? Какие развлечения есть еще на Бали? (Forus)
Научиться серфингу нельзя – это не бутики открывать. Серфить можно всю жизнь и всегда прогрессировать, серфинг – это образ жизни.

На острове есть много вещей – тут все не так дико, как люди себе представляют :). Но, конечно, самое главное – серфинг! Что еще надо?
– Многие говорят, что в экзотических странах (по нашим меркам) хорошо отдыхать, но никак не жить. Мог бы ты это опровергнуть? (Forus)
Смотря про какие места говорить. Если вы поедете не на Бали, а хотя бы на соседний остров Ломбок, то долго на нем потусить не получится – там действительно дико, нет цивилизации. Человека городского это быстро сведет с ума. Но есть и такие экзотические места, которые по уровню той самой цивилизации не отстают, а может даже, и далеко впереди привычных нам городов.

Ну а про климат, дешевую свежую еду и вовсе говорить не стоит. Жить в тропических странах – хорошо :).
– KALbI4, respect тебе за те яркие победы. А вопрос такой: как ты заставил себя забить на CS? (sw.cfg)
Сначала думал, что сделать это будет сложно, так как я столько играл, и все было завязано на нем. Первое время была пустота, но затем все стало на свои места. Желание делать что-то новое пересилило.
– Представь, Александр, что ты опять вернулся в киберспорт и тебе приходят три приглашения от таких команд, как Na Vi, fnatic и forZe. В какую команду ты бы вступил и почему? (fReEze)
Точно не пошел бы в forZe. Ничего против ребят не имею, но под таким клантегом ни за что играть не буду. Противостояние M19 и forZe длилось не один год – это как Зенит – Спартак :).

Наверное, я бы выбрал Na'Vi. Со многими ребятам я знаком и дружу с ними давно. Да и Киев мне этим летом очень понравился – я бы завис там не месяц-другой без проблем.

Но и с вариант fnatic интересный – пожить в Швеции было бы тоже здорово.


R1der, KaLbl4, Rado, директор клуба М19, MadFan, Nook. Фото – composapience.ru

– Как ты очутился на Бали и почему остался там жить? (makcbIm)
Надоела зима. Как-то мы с другом Lexer’ом решили перезимовать где-нибудь в теплых краях. Долго думали куда податься, и после просмотров пары роликов про серфинг твердо решили – только Бали.
– Как попал в клип Валерии (смотрим здесь)? (fraer)
У меня есть приятель, который снимает клипы. Как-то он приезжал с девушкой отдыхать на остров, и ему тут понравилось. Он спросил: если у него получится замутить съемки на острове, помогу ли я ему в организации? Я подумал: а почему бы и нет?

Где-то месяца через 4-5 он прилетел вместе с Валерией. Я занялся организацией съемки: встречал, размещал, показывал локации для съемки, договаривался с местным населением. Разумеется, я был и на съемочной площадке, поэтому и снялся немного массовке.
– Что нужно для того, чтобы очутиться в Бали (кроме загранки, конечно), и как ты смог уехать туда на постоянку? (DeN)
Хм, Индонезия – не США. В эту страну несложно взять и приехать. Наверное, прежде всего, нужны деньги, желание и цель. Ты должен понимать, зачем ты едешь сюда и для чего.
– На Бали ты снимаешь или купил себе дом? (fraer)
Покупать – дорого. Все снимают жилье в аренду. Тут можно снимать дома на 2-3-5-10-25-40 лет, так что с жильем проблем нет.


– Во время WCG в 2002 году все титулованные команды поехали на CPL, который на то время считался престижнее. Как ты прокомментируешь ту ситуацию? Наверное, вам тогда мечталось выиграть именно CPL :)? (IMMMORTAAAL)
Я бы так не сказал. На CPL поехали SK-Gaming, которые не могли участвовать на WCG из-за международного состава, а также все те команды, которые проиграли на национальных квалификациях, – так сказать, вторые номера. Конечно, в таких странах, как Швеция, США, Германия, много топовых коллективов – поэтому система отборов на ESWC мне нравится больше.

Я и мечтал выиграть ESWC больше, но с Virtus Pro дошел до топ-8 – также неплохо :).
– Как же все-таки добиться такого успеха: нужно ли играть в свое удовольствие или просто упорствовать? (prokopbI4)
Сколько бы ты не играл – если ты не получаешь от этого удовольствие, то вряд ли ты добьешься высоких результатов. Все надо делать с удовольствием. Если его нет, то не надо это делать. Найди себя.
– Если твои дети будут играть до посинения в CS или Dota, как на это будешь реагировать :)? (PeJe)
Дай Бог, чтобы были дети. А они уже сами выберут то, чем они хотят заниматься. Главное, чтобы здоровые были.
Фото – из личного архива Александра.
Просмотров: 804 | Добавил: Angel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Iпосмотрите на это? кто нибудь такое видел? ШОК http://www.youtube.com/watch?v=ReFNwiahSiM

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Минипрофиль

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 6887
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 2
Модераторов: 0
Дизайнеров: 0
Файловиков: 0
Проверенных: 0
Обычных: 6885
Забаненых: 0
Из них:
Парней: 6887
Девушек: 0
Счетчик материалов
Комментарии: 2
Новости: 16
Файлы: 330
Кто онлайн
Наша кнопка

sTg-gaming.org.ru - Игровой портал, Классные конфиги для кс | конфиги кс | шаблоны ucoz для cs 1.6 | © 2009-2010 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz | Sitemap | Sitemap-Forum
Копирование материалов на другие сайты запрещено!

Шаблоны cs 1.6 uCoz, скачать cfg для ножа, читы для css, скачать cfg на нож, Чит для кс Hed-Shot