Среда, 17.10.2018 09:14

Меню сайта
Главная страница Каталог файлов Форум Обратная связь Каталог сайтов Доска объявлений
In'Speed
Cостав In'Speed Устав Клана Cтатистика CW
Counter-Strike
Cкачать Counter-Strike Патчи для cs 1.6 Плагины для cs 1.6 Программы для cs 1.6 Руссификатор для cs 1.6 Карты для cs 1.6 Боты для cs 1.6 Модели оружия для cs 1.6 Читы для cs 1.6 Боты для cs 1.6 Модели оружия Модели Игроков Другие модели Спрайты Логотипы Прицелы
Система Ucoz
Срипты Шапки Шаблоны Иконки групп Кнопки для форума
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт


Результат опросаРезультаты

Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всегоголосовало:5

Обсудить на форуме
Главная » 2010 » Сентябрь » 9 » Стал известен новый состав Iron Will
09:36
Стал известен новый состав Iron Will
На российском отборочном этапе Extreme Masters cs-команда Iron Will сыграет в обновленном составе.

После недавних успехов команды USSR, один из организаторов турниров серии Arbalet Cup - LeX сделал предложение молодым, но уже талантливым игрокам и взял их в свою команду. В свою очередь вслед за этим последовало расформирование CS 1.6 подразделения команды USSR. Столь интересные перестановки в команде Iron Will произошли как раз накануне российского отборочного этапа Extreme Masters, который пройдет на лане в Москве 11-го сентября.

На турнире ASUS Summer 2010 в Киеве команда Iron Will выступала в следующем составе: Sneg, redman, Snoop, F_1N, LeX. В этом составе парни вышли в плейофф турнира, но проиграли в матче за пятое-шестое место украинской команде GetHard. После этого турнира, LeX переманил к себе игроков USSR, однако точный состав команды Iron Will был неизвестен. И вот сегодня в профайле команды на ESL появилась новая информация, судя по которой видно, что из состава Iron Will ушел Sneg. В свою очередь в инактивном составе Iron Will числятся Boris P. и redman, которые могут сыграть в качестве замены. Сам LeX остался в основном составе команде, взяв себе в напарники - F_1N.

[ Обновлённый состав Iron Will ]
F_1N
Fierce
Fly
LeX
mash

Напомним Вам, что на финал русской квалификации EM инвайт получили команды MYM.ru, forZe, USSR и IronWill. Однако в данный момент команда USSR расформирована, и организаторы русской квалификации еще до сих пор не объявили кто их заменит, т.к несколько игроков USSR теперь играют в Iron Will. В свою очередь без клантега остались теперь уже бывшие игроки USSR - hally и mnr. Вполне возможно, что парни воспользуются своим законным правом и собрав команду, используя инвайт выступят на русской квалификации Extreme Masters, которая пройдет 11-го сентября.
Просмотров: 632 | Добавил: Angel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Минипрофиль

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 6887
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 2
Модераторов: 0
Дизайнеров: 0
Файловиков: 0
Проверенных: 0
Обычных: 6885
Забаненых: 0
Из них:
Парней: 6887
Девушек: 0
Счетчик материалов
Комментарии: 2
Новости: 16
Файлы: 330
Кто онлайн
Наша кнопка

sTg-gaming.org.ru - Игровой портал, Классные конфиги для кс | конфиги кс | шаблоны ucoz для cs 1.6 | © 2009-2010 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz | Sitemap | Sitemap-Forum
Копирование материалов на другие сайты запрещено!

Шаблоны cs 1.6 uCoz, скачать cfg для ножа, читы для css, скачать cfg на нож, Чит для кс Hed-Shot